Политика конфиденциальности

Создание сайтов в Ульяновске

+7 (8422) 72-77-68

Телефон в Ульяновске

Сайт-«Старт»
Стоимость разработки:
от 4500 руб..
Подробная информация
Сайт-«Визитка»
Стоимость разработки:
от 6000 руб..
Подробная информация
Сайт-«Компания»
Стоимость разработки:
от 8000 руб..
Подробная информация
Cайт-«Премиум»
Стоимость разработки:
от 12000 руб..
Подробная информация
Интернет-магазин
Стоимость разработки:
от 17000 руб..
Подробная информация
Главная → Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта simdesign.ru

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Телефон в Ульяновске

+7 (8422) 72-77-68

Электронная почта

mail@simdesign.ru

Номер ICQ

468094

Телефон в Ульяновске: +7 (8422) 72-77-68
Политика конфиденциальности
2008 - 2020 © «Сим Дизайн».
Разработка сайтов в Ульяновске.


Адреса Студии в Интернете:
http://simdesign.ru
http://симдизайн.рф
up